总务处

设为首页  |  加入收藏

 首页 | 处室机构设置 | 规章制度 | 新闻动态 | 后勤报修平台 | 服务指南 | 友情链接 

  当前位置:文章正文  
商丘职业技术学院后勤维修服务网上报修流程
2017-12-06 10:06  

 

一、报修范围:

1、水电类:供电线路、灯具、开关、插座、电风扇、空调、水龙头、冲水阀、水箱、阀门、供水管网等零星性维修项目。

2、修缮类:下水管网、家具、窗帘、门窗、黑板、墙壁、地板、屋面等零星性维修项目。

3、大型维修项目、新增工程项目及家属院的维修不在此列。

二、报修方式:

1、各单位指派专人报修,总务处负责对报修方法的培训,以单位性报修。

2、网上和二维码扫描模式报修:登陆学院总务处网站(或手机微信扫描下方二维码)进入网上报修后勤维修平台系统按页面提示填写报修类别和内容等提交确认。

3、应急和突发性抢修项目,上班期间,直接拨打该区域维修负责人的电话;下班期间,直接拨打值班人员电话(详见值班表)。

4、非零星性维修、改造和新增项目:以报告的形式,由报修单位报经院长审批后,根据院长审批意见,组织实施

三、受理维修任务

信息员收到提交信息后,系统显示“已受理”。总务处根据报修内容,分类安排相关技术人员现场核实。

 1、当场具备维修条件的,由工作人员立即处理,处理完毕

后,由报修人或单位负责在维修派工单上签字确认(签述意见和用料情况)

2、现场不具备维修条件的,由总务处及时组织协调,安排专业人员维修处理。

3、现场落实涉及维修金额较大的报修项目,总务处将根据实际情况,回执给报修单位,要求其改为非零星性维修、改造和新增项目执行,并经报修单位签字撤单

4、如有总务处维修管理以外的报修填报内容,系统将列入分流栏目,系统会提示报修人应报修的单位。

四、维修任务完成

1、维修完成后,维修人员要请报修人或报修单位负责人验收,并在维修派工单上签字确认,并签意见和用料情况。

2、维修人员将已维修完成签字后维修派工单回流系统总台(系统显示任务完成)。

3、所有报修单总务处信息员分类整理,交由负责科室办理报销手续完成后,再归还总务处综合科存档。

报修二维码

关闭窗口
公告通知  

 

· 2018-2019学年第一学期水电工值班表 2018/09/11
· 关于2018年暑假期间停水停电的通知 2018/06/25
· 商丘职业技术学院校园供电整合增容工程一期项目竞争... 2018/05/22
· 关于2018年寒假期间停水停电的通知 2018/01/24
· 商丘职业技术学院关于推荐报修员和业务培训的通知 2017/11/23
· 商丘职业技术学院环境卫生检查办法及评分结果 2017/09/27
· 2017年商丘职业技术学院暑假院领导和水电工值班表 2017/06/27
· 原财经学校东家属院统抄水表的通知 2017/06/21
新闻动态  

 

· 校园供电线路改造听证会召开 2018/11/08
· 总务处水电科召开冬季安全会议 2018/11/08
· 总务处召开依案促改、自我剖析专题会议 2018/11/08
· 机关第七党支部以案促改廉政党课 2018/10/18
· 水电科迎新生设水电维修服务站 2018/09/11
· 校园西区供水增压改造工程招标竞争性谈判公告 2018/07/30
· 实训楼前被撞坏消防栓紧急抢修 2018/06/08
· 总务处召开“安全检查”总结会议 2018/06/08

学院地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 程序制作:商丘职业技术学院网络中心